Lirik & Chord Lagu Rohani



Sob! Silahkan klik halaman selanjutnya untuk lirik & chord yang lain |
>> Halaman Selanjutnya <<

A

B

C

D
H
J

K

L
P

S

T

U

Sob! Silahkan klik halaman selanjutnya untuk lirik & chord yang lain |
>> Halaman Selanjutnya <<


39 komentar:

  1. Boleh request ngga bro?

    Kalau boleh, mau chord lagu yang ini dong :

    "KemurahanMu, lebih dari hidup 2X,
    Bawa lidahku memuji Engkau
    KemurahanMu lebih dari hidup."

    Hehehe...:D

    BalasHapus
  2. thanks kk , jdi kebantu nih ngulik lagu.a ^^

    BalasHapus
  3. boleh request lagu "jadikan hatiku istana cintamu">>lagu perlu banget nih bro, thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah..thanks banget bro..:) Gbu always

      Hapus
    2. Bro, bisa update lagi dengan lagu ave maria-nya pantje pondaag..."engkau yang dipilih allah bapa di surga, untuk melahirkan putranya yang kudus....etc..terima kasih atas bantuannya, Tuhan memberkati :)

      Hapus
  4. ckckck.. you are cool!!!! :D
    keren banget nih blognya sampe aku jadiin favorite di browser aku haha :D
    thanks banget ya ka blogny ngebantu bangeett :)) God Bless

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe.. makasih yaa.. Tuhan memberkati.. :)

      Hapus
  5. Nice This Blog,,,sangat memberkati GBU

    BalasHapus
  6. Tuhan Berkati ya Kak :D
    TERUS BERKARYA BUAT TUHAN!

    BalasHapus
  7. Bro request chord nya GMB yg lagu Kini Saatnya Kudatang dong..makasih bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syudah dibuat ya bro, ada didaftar isi.
      GBU :)

      Hapus
  8. Min, request chordnya Planetshakers yang lgunya 'Beautiful Saviour' yaa ?
    Thx Sebelumnya, GBU :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah dibuat, ada dihalaman depan.
      di check ya, GBU

      Hapus
  9. blog kmu sungguh berguna bg sy thnks a lot...bnyk lgu2 gereja kmu tau...tp ada lg stu lagu 'Karya Indah Tuhan' ble kh tolong crikn chord2nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih,
      lirik & chord 'Karya Indah Tuhan' sudah dibuat.
      ada dihalaman depan, God bless you..

      Hapus
  10. Wah makasih ya bro buat chord lagu Kini Saatnya Kudatang..
    God bless u

    BalasHapus
  11. Terimakasih, buat lagu2 nya dan Tuhan memberkati..

    BalasHapus
  12. Tolong donk request chord gitarnya... judulnya aku gk tau yg mana... tpi ini
    Reffnya : Kukan terbang tinggi bagai rajawali
    diatas segala persoalan hidupku... dan aku percaya saat ku bersama Dia..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Judulnya 'bagai rajawali'
      Lirik dan chordnya sudah ada dibuat ya,
      ada di halaman depan atau di daftar isi.
      GBU

      Hapus
  13. Thank you banget,secara pribadi aku banyak terbantu .GBU

    BalasHapus
  14. Request dong !!! Lagu nya ::

    Kusanjung di tempat maha tinggi

    &

    Bapa kudatang padamu

    Thanks Lagu+Chordnya ....GBU♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. I'm so sorry brooh.. telat banget, sorry yaa..
      lagunya udah dibuat, ada didaftar isi. GBU :)

      Hapus
  15. Gan kalo lagu gini ada gak?? , "Bagaikan langit yg membentang , begitu luas kasih Tuhan , tiada terhitung pertolonganMu dalam hidupku" . Ada?? GBU

    BalasHapus
  16. Terima kasih blog ini begitu memberkati saya yang sedang ingin menekuni bermain alat musik, kunci-kunci yang dipakai juga lebih sederhana daripada buku-buku yang pernah saya pakai
    semoga Tuhan memakai anda bagi pekerjaan Tuhan di bidang musik

    BalasHapus
  17. Bro mnta tlg cariin chord nya lagu Here I Am dari TW youth yg album ny breathe dong..makasih bro..Gbu

    BalasHapus
  18. kira" enaknya lagu sebelum doa pembukaan apa ya?

    BalasHapus
  19. Thanks bro, copied some songs already. God bless!

    BalasHapus
  20. syalom kak , ..
    saya mau Request lagu rohani anak-anak dong ...
    trimakasih
    syalom :)

    BalasHapus
  21. hebat ini blog!!! jadi berkat amin

    BalasHapus
  22. bro bisa request chord gitar ave maria nya pance pondaag? thanks GBU

    BalasHapus
  23. Shalom teman2, sorry sorry morry ga sempat ngebalas comment2
    dan request anda.. Coz lagi jarang online, modem bermasalah.
    hee..hee.. harap dimaklumi ya :)) |
    Godbless you

    BalasHapus
  24. Shaloom :)
    Bang Request dong Lagunya Fandy Santoso - Hilang :D
    Thx Before ,,,Jesus Bless you o:)

    BalasHapus

Sob, berilah komentar yang positif dan membangun :)
God Bless You!!

Next Prev Next